196 La voie professionnelle Les établissements publics
La voie professionnelle
LYCÉE EDOUARD BELIN
Vesoul
a 03 84 75 53 23
lycee-belin.fr
g Internat garçons-f illes
Section(s) spécif ique(s) :
•brevet d'initiation : aéronautique
•dispositif sport-études multisports
•section sportive : football, handball
2de pro
•Métiers de la réalisation d'ensembles mécaniques et industriels
Bac pro
•Technicien en réalisation de produits mécaniques option réalisation et
suivi de productions
LYCÉE PROFESSIONNEL LUXEMBOURG
Vesoul
a 03 84 97 31 00
lycee-luxembourg.fr
g Internat garçons-f illes
Langue(s) vivante(s) :
•anglais
ULIS *
CAP
•Installateur en froid et conditionnement d'air
•Métallier
•Réalisations industrielles en chaudronnerie ou soudage option A
chaudronnerie
2de pro
•Métiers de la réalisation d'ensembles mécaniques et industriels
•Métiers des transitions numérique et énergétique
•Métiers du pilotage et de la maintenance d'installations automatisées
Bac pro
•Cybersécurité, informatique et réseaux, électronique
•Maintenance des systèmes de production connectés
•Métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
•Métiers du froid et des énergies renouvelables
•Technicien en chaudronnerie industrielle
LYCÉE PROFESSIONNEL PONTARCHER
Vesoul
a 03 84 97 03 33
lycee-pontarcher.fr
g Internat garçons-f illes
Langue(s) vivante(s) :
•anglais
Section(s) spécif ique(s) :
•section européenne anglais unité pédagogique pour élèves allo-
phones arrivants en lycée (Classe pour non francophones)
ULIS *
CAP
•Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
•Cuisine
2de pro
•Métiers de l'hôtellerie-restauration
•Métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique
•Métiers de la relation client
Bac pro
•Accompagnement, soins et services à la personne
•Assistance à la gestion des organisations et de leurs activités
•Commercialisation et services en restauration
•Cuisine
•Métiers de l'accueil
•Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de
l'espace commercial
Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et
valorisation de loffre commerciale
Tapez deux fois ou écartez les doigts pour zoomer
Zoomer et dézoomer
Cliquez une fois pour zoomer, cliquez à nouveau pour dézoomer
Zoomer/dézoomer avec la molette de souris