L’Ingénieur, diplômé de l’Institut Polytechnique UniLaSalle, spécialité AgroAlimentation et Santé exerce son activité aussi bien dans des entreprises principalement des secteurs agroalimentaires, commerce et distribution, de la restauration collective que des organismes publics, parapublics ou territoriaux de santé. Il est doté d'un socle scientifique, technique et managérial, large et solide lui permettant d’exercer dans principalement dans 3 fonctions. Il a pour mission d’innover, de développer des produits ou solutions alimentaires à vocation santé et/ou des services auprès de consommateurs et populations à besoins alimentaires spécifiques ; d’en assurer la qualité (contrôle qualité du process et/ou du produit, mise en place et suivi du système qualité …) ou alors de participer à sa promotion et sa commercialisation. En acteur responsable, il prend également en compte la dimension sociale et sociétale dans un contexte mondialisé et en constante évolution, ainsi que les enjeux stratégiques du développement durable. Il peut ainsi occuper tous les postes réunissant responsabilité et compétences techniques.
Les conditions d'admission
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