Le champ d'activité d'un directeur d'hôtellerie internationale couvre, au sens large, l'hôtellerie indépendante, l'hôtellerie de chaînes nationales et internationales, l'hôtellerie-restauration embarquée, les résidences hôtelières, la restauration traditionnelle, la restauration collective, la restauration rapide, les complexes hôteliers et touristiques (Resorts), les parcs de loisirs, le conseil en entreprises hôtelières et touristique.
Polyglotte affirmé, le directeur d'hôtellerie internationale exerce ses fonctions dans un environnement mondialisé, fortement concurrentiel et dans un contexte de développement et de croissance permanents. Il possède des compétences extrêmement variées : le leadership, l'aptitude à la communication, une grande ouverture d'esprit, une bonne aptitude à l'animation des équipes de travail, un sens développé à la multi culturalité, un esprit créatif, d'excellentes aptitudes en gestion financière, sociale et commerciale
Les conditions d'admission
Se rapprocher de l’organisme de formation pour connaître les conditions d’admission.